Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 24
Зарегистрирован: 15.06.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 21.08.06 03:37. Заголовок: Лакомства
всяческие хрустики, трахеи, копытца и прочее тит бит. как относятся к ним Ваши собаки? как относитесь Вы? что полезнее? моя псина обычно расправляется с этими делами, не жуя. долго мусолит лишь копытца и здоровые ноги, но тогда они валяются по всему дому неделями и нездорово пахнут, что, похоже, больше всего ей и нравится спасибо
|
|
|
Ответов - 30
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 5
Зарегистрирован: 18.08.06
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 22.08.06 08:16. Заголовок: Re:
Фатима пишет: цитата: | всяческие хрустики, трахеи, копытца и прочее тит бит. как относятся к ним Ваши собаки? |
| Я своим такое не даю. Если побаловать, предпочитаю косточки, типа Педигрипаловских, их сейчас огромное разнообразие - и для чистки зубного камня, и с кальцием. Они без запаха, не портятся. Есть ещё разные лакомства специально для собак - галеты, печенье, палочки... А за подсушенную говяжью печёнку мои готовы плясать на задних лапах сутками!
|
|
|
|
| администратор
|
Пост N: 3914
Зарегистрирован: 08.09.05
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 22.08.06 14:46. Заголовок: Re:
arika пишет: цитата: | А за подсушенную говяжью печёнку мои готовы плясать на задних лапах сутками! |
| .... подсушенная говяжья печенка - это как? Фатима пишет: цитата: | всяческие хрустики, трахеи, копытца и прочее тит бит. как относятся к ним Ваши собаки? |
|
У нас "тит-битовские" вкусняшки для животных не продают. Моим девчонкам передавали из Москвы куринные лапки, ушки, пятачки, скрученные палочки. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!! Аллергии не было. В Киеве я им покупаю палочки, реже уши (не "тит-битовские"). Предпочтенье отдаем разным вкусняшкам ф-мы "Нутро-Чойс".
|
|
|
|
| |
Пост N: 7
Зарегистрирован: 18.08.06
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 22.08.06 16:47. Заголовок: Re:
Bonalee пишет: цитата: | подсушенная говяжья печенка - это как? |
| Печёнка режется на малюсенькие кусочки(квадратики) и на 100градусах, без масла, жарится-сушится в духовке. Очень удобно для выставок!!!
|
|
|
|
| администратор
|
Пост N: 3922
Зарегистрирован: 08.09.05
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 22.08.06 16:53. Заголовок: Re:
arika Спасибо за рецепт!!!!!!! Обязательно воспользуюсь.
|
|
|
|
| |
Пост N: 8
Зарегистрирован: 18.08.06
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 22.08.06 16:56. Заголовок: Re:
Bonalee На здоровье!
|
|
|
|
| |
Пост N: 199
Зарегистрирован: 09.02.06
Откуда: Финляндия, Хельсинки
|
|
Отправлено: 25.08.06 13:03. Заголовок: Re:
arika хороший рецепт мы тоже попробуем, спасибо
|
|
|
|
| уважаемый бульдогоголик!
|
Пост N: 431
Зарегистрирован: 25.01.06
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 25.08.06 13:31. Заголовок: Re:
А я своему много чего покупаю. Самое любимое у нас,бисквиту Нуро Чойс с ягненком. Очень нравиться Остапу бисквиты Педигри "Маркиз". Потом очень ничего идут бисквиту Пуриновские разные. Тит-Бит любит,но беру не часто,т.к. был случай что он давился и глотал почти целиком уши бараньи. Еще даю кости Педигри для чистки зубов,но не часто. А вообще стараюсь не очень этим всем баловать,т.к. у нас проблемы с аппетитом. Если дашь чуть больше,все сразу кушать отказывается.
|
|
|
|
| |
Пост N: 24
Зарегистрирован: 16.07.06
Откуда: Россия, Балашиха
|
|
Отправлено: 26.08.06 10:54. Заголовок: Ой а мы как любим все!!!
просто уже знаем что мама приедет только с вкусняшками, и ой как мы любим все новенькое, хотя нам может и не понравиться
|
|
|
|
| |
Пост N: 206
Зарегистрирован: 09.02.06
Откуда: Финляндия, Хельсинки
|
|
Отправлено: 26.08.06 11:01. Заголовок: Re:
Катя(Остап) пишет: цитата: | Очень нравиться Остапу бисквиты Педигри "Маркиз". |
| Бильбо тоже от них без ума. Родину продаст за них. Услышав волшебное слово "печенька" мчится на кухню, и быстро быстро дает по очереди лапу, так смешно смотреть Еще очень любит такие колбасные полосочки Педигри, но мы ему не часто их покупаем, както не очень то я этой фирме доверяю. Еще любит бычий корень, сушеные куриные горлышки. Но "печеньки" конечно вне конкуренции. Даже сыр мы любим меньше.
|
|
|
|
| уважаемый бульдогоголик!
|
Пост N: 436
Зарегистрирован: 25.01.06
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 26.08.06 13:02. Заголовок: Re:
SoFia да," Маркиз" и у нас в особом почете1 Но я редко их даю,именно по тому что это "Педигри".Возможно я не права. А колбасные палочки совсем не даю,считаю это вредным.Там красители разные и т.д.,может быть непредсказуемая реакция.,Остап склонен к аллергии.
|
|
|
|
| |
Пост N: 32
Зарегистрирован: 15.06.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 28.08.06 03:46. Заголовок: Re:
а что за Нуро Чойс с ягненком? можно купить в зоомагазине? никогда не видела заводчица приучила щенков (конечно, не с самого малолетства) к разным мелким хрустикаим, вот и приходится покупать их постоянно, потому что если их нет - будет скандал....
|
|
|
|
|
| уважаемый бульдогоголик!
|
Пост N: 438
Зарегистрирован: 25.01.06
Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
Отправлено: 28.08.06 06:50. Заголовок: Re:
Бисквиты Нутро Чойс продаются в зоомагазине ,в том же отделе где и корма,правда этот магазин один из крупных в нашем городе. Не везде конечно они есть. Стоят конечно несколько дороже чем Педигри. И френчам очень хорошо подходят. Конечно все очень индивидуально. Например нашему другу чарли они не подошли-аллергия Хотя считаются гипаоллергенными....
|
|
|
|
| |
Пост N: 36
Зарегистрирован: 15.06.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 30.08.06 06:32. Заголовок: Re:
а, Вы из Новосибирска! поищу в Москве тоже спасибо!
|
|
|
|
| |
Пост N: 12
Зарегистрирован: 26.09.06
Откуда: Дзержинский
|
|
Отправлено: 27.09.06 10:47. Заголовок: Re:
О ВКУСНЯШКИ это у нас слово самое любимое и вкусное... Любит всякую всячину от ТИТБИТа, Пуриновские бисквитики, и палочки-косточни Педигри (зубки чистим) иногда покупаю тоже для зубиков как называется, не помню, но выглядит как зеленая зубная щетка что-то там ГРИН....
|
|
|
|
| |
Пост N: 1912
Зарегистрирован: 27.09.05
Откуда: Israel, Ariel
|
|
Отправлено: 28.09.06 10:18. Заголовок: Re:
Bonalee пишет: цитата: | .... подсушенная говяжья печенка - это как? |
| Танюша, СУХАЯ ПЕЧЕНЬ - ужасно удобная и любимая ушастыми! У нас она продаётся в зоомагазинах, но не постоянно, надо ловить. Это квадратные, примерно 10х10 см пластины, "расчерченные" на квадратики 1х1, которые можно без усилия отломить от общей пластины. Да, собаки "споют и спляшут" за кусочек сухой печёнки. Дважды я высушивала её сама, едят, конечно, но собакам больше нравится покупная!
|
|
|
|
| |
Пост N: 1913
Зарегистрирован: 27.09.05
Откуда: Israel, Ariel
|
|
Отправлено: 28.09.06 10:31. Заголовок: Re:
Мои обожают сухую печень, сухой сыр, галеты PRO PLAN, разные сливочные или шоколадные конфетки ( предпочитают чешские), малюсинькие косточки - конфетки YipYap...и многое другое. Но никогда нет уверенности, что купленные новые вкусняшки понравятся кому - то из булек. В таком случае отвергнутые лакомства отдаём менее превередливым ушастым знакомым (т.е. их владельцам).
|
|
|
|
| |
Пост N: 1914
Зарегистрирован: 27.09.05
Откуда: Israel, Ariel
|
|
Отправлено: 28.09.06 10:47. Заголовок: Re:
Девочки, не только булики обожают конфетки - косточки YipYap, но и наши кошки за конфетки - рыбки готовы душу отдать! http://www.chompinc.com/
|
|
|
|
| |
Пост N: 569
Зарегистрирован: 22.10.05
Откуда: Kazakhstan, Almaty
|
|
Отправлено: 29.09.06 03:46. Заголовок: Скопировано с казахстанского форума о животных
Скопировано с казахстанского форума о животных. Очень актуально! Лакомство в ринге и не только! Весь фокус в том, чтобы руки не пачкались (а от них и шерсть собаки), и в карман можно было положить. Перевод Елены Потановской! Итак... ----------------------- Пирожные из Печени Прекрасное средство для неберущих лакомства собак, никакой диареи! 1фунт (450 гр) печени 1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной) 2 яйца 3 чашки овсянки 1 ст. ложка раздавленного чеснока Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Влейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли. Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки. --------------------------- Солнечные печеночные пирожные. Эти пирожные могут быть разрезаны на кусочки любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются. 1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени 1 чашка муки ½ чашки молотой крупы 2 ст. ложка чесночной соли 1 ст. л. Чесночного порошка Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета. Kay Jackson ---------------------------- Печеночное печенье 1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной) 1½ чашки муки 1 чашка кукурузной муки 1 яйцо 1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно) щепотка чесночного порошка Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое. Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности: нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собаки это также любят и это быстрее готовить. Anita Thomson --------------------------- Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ» 1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки 1 чашка кукурузной муки ½ чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна) ¼-½ чашки воды 1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока Дополнительно: 1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог) ½ cup масла арахиса (добавьте воды до ½ чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!) Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу. Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Печенье считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. роверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины. Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, заморозьте пока они не станут твердыми. Печенье может находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке --------------------------- Удачи Вам, и Вашим ЛЮБИМЦАМ!
|
|
|
|
| |
Пост N: 1927
Зарегистрирован: 27.09.05
Откуда: Israel, Ariel
|
|
Отправлено: 29.09.06 10:42. Заголовок: Re:
Gulia, классные рецепты, спасибо! Только для израильских выставок, очень жалко, не подоудут из - за жары. А вот недалеко от дома, при дрессуре, замечательно подойдут! Будем осваивать приготовление вкусняшек!
|
|
|
|
| уважаемый бульдогоголик!
|
Пост N: 2657
Зарегистрирован: 26.09.05
Откуда: Финляндия, Лаппеенранта
|
|
Отправлено: 29.09.06 18:05. Заголовок: Re:
Raya Осваивай и скажи, что из этого получилось
|
|
|
Ответов - 30
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|