Здравствуй ГОСТЬ!
Рады приветствовать тебя на нашем форуме. Если тебе нравится порода французский бульдог, присоединяйся к нашей компании!


Помощь новичкам Конкурсы. Победители Разделы сайта
Ждем
новых
конкурсов!
Новости
«Bona-Lee»
Библиотека
Ссылки
Контакты

Наши именинники

Именинники в:    Январе   Феврале   Марте   Апреле   Мае   Июне   Июле   Августе   Сентябре   Октябре   Ноябре   Декабре

~ Поздравить именинника ~ ۩ ~ Добавить свою дату ~


АвторСообщение





Пост N: 24
Зарегистрирован: 15.06.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.06 03:37. Заголовок: Лакомства


всяческие хрустики, трахеи, копытца и прочее тит бит. как относятся к ним Ваши собаки? как относитесь Вы? что полезнее? моя псина обычно расправляется с этими делами, не жуя. долго мусолит лишь копытца и здоровые ноги, но тогда они валяются по всему дому неделями и нездорово пахнут, что, похоже, больше всего ей и нравится
спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 30 , стр: 1 2 All [только новые]







Пост N: 5
Зарегистрирован: 18.08.06
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.06 08:16. Заголовок: Re:


Фатима пишет:

 цитата:
всяческие хрустики, трахеи, копытца и прочее тит бит. как относятся к ним Ваши собаки?


Я своим такое не даю. Если побаловать, предпочитаю косточки, типа Педигрипаловских, их сейчас огромное разнообразие - и для чистки зубного камня, и с кальцием. Они без запаха, не портятся. Есть ещё разные лакомства специально для собак - галеты, печенье, палочки...
А за подсушенную говяжью печёнку мои готовы плясать на задних лапах сутками!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 3914
Зарегистрирован: 08.09.05
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.06 14:46. Заголовок: Re:


arika пишет:

 цитата:
А за подсушенную говяжью печёнку мои готовы плясать на задних лапах сутками!



.... подсушенная говяжья печенка - это как?

Фатима пишет:

 цитата:
всяческие хрустики, трахеи, копытца и прочее тит бит. как относятся к ним Ваши собаки?

У нас "тит-битовские" вкусняшки для животных не продают. Моим девчонкам передавали из Москвы куринные лапки, ушки, пятачки, скрученные палочки. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!! Аллергии не было.
В Киеве я им покупаю палочки, реже уши (не "тит-битовские"). Предпочтенье отдаем разным вкусняшкам ф-мы "Нутро-Чойс".

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 7
Зарегистрирован: 18.08.06
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.06 16:47. Заголовок: Re:


Bonalee пишет:

 цитата:
подсушенная говяжья печенка - это как?


Печёнка режется на малюсенькие кусочки(квадратики) и на 100градусах, без масла, жарится-сушится в духовке. Очень удобно для выставок!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 3922
Зарегистрирован: 08.09.05
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.06 16:53. Заголовок: Re:


arika
Спасибо за рецепт!!!!!!! Обязательно воспользуюсь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 8
Зарегистрирован: 18.08.06
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.06 16:56. Заголовок: Re:


Bonalee
На здоровье!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 199
Зарегистрирован: 09.02.06
Откуда: Финляндия, Хельсинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.06 13:03. Заголовок: Re:


arika хороший рецепт мы тоже попробуем, спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
уважаемый бульдогоголик!




Пост N: 431
Зарегистрирован: 25.01.06
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.06 13:31. Заголовок: Re:


А я своему много чего покупаю. Самое любимое у нас,бисквиту Нуро Чойс с ягненком. Очень нравиться Остапу бисквиты Педигри "Маркиз". Потом очень ничего идут бисквиту Пуриновские разные. Тит-Бит любит,но беру не часто,т.к. был случай что он давился и глотал почти целиком уши бараньи. Еще даю кости Педигри для чистки зубов,но не часто. А вообще стараюсь не очень этим всем баловать,т.к. у нас проблемы с аппетитом. Если дашь чуть больше,все сразу кушать отказывается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 24
Зарегистрирован: 16.07.06
Откуда: Россия, Балашиха
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.06 10:54. Заголовок: Ой а мы как любим все!!!


просто уже знаем что мама приедет только с вкусняшками, и ой как мы любим все новенькое, хотя нам может и не понравиться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 206
Зарегистрирован: 09.02.06
Откуда: Финляндия, Хельсинки
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.06 11:01. Заголовок: Re:


Катя(Остап) пишет:

 цитата:
Очень нравиться Остапу бисквиты Педигри "Маркиз".



Бильбо тоже от них без ума. Родину продаст за них. Услышав волшебное слово "печенька" мчится на кухню, и быстро быстро дает по очереди лапу, так смешно смотреть

Еще очень любит такие колбасные полосочки Педигри, но мы ему не часто их покупаем, както не очень то я этой фирме доверяю. Еще любит бычий корень, сушеные куриные горлышки. Но "печеньки" конечно вне конкуренции. Даже сыр мы любим меньше.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
уважаемый бульдогоголик!




Пост N: 436
Зарегистрирован: 25.01.06
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.06 13:02. Заголовок: Re:


SoFia да," Маркиз" и у нас в особом почете1 Но я редко их даю,именно по тому что это "Педигри".Возможно я не права. А колбасные палочки совсем не даю,считаю это вредным.Там красители разные и т.д.,может быть непредсказуемая реакция.,Остап склонен к аллергии.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 32
Зарегистрирован: 15.06.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.06 03:46. Заголовок: Re:


а что за Нуро Чойс с ягненком? можно купить в зоомагазине? никогда не видела
заводчица приучила щенков (конечно, не с самого малолетства) к разным мелким хрустикаим, вот и приходится покупать их постоянно, потому что если их нет - будет скандал....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
уважаемый бульдогоголик!




Пост N: 438
Зарегистрирован: 25.01.06
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.06 06:50. Заголовок: Re:


Бисквиты Нутро Чойс продаются в зоомагазине ,в том же отделе где и корма,правда этот магазин один из крупных в нашем городе. Не везде конечно они есть. Стоят конечно несколько дороже чем Педигри. И френчам очень хорошо подходят. Конечно все очень индивидуально. Например нашему другу чарли они не подошли-аллергия Хотя считаются гипаоллергенными....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 36
Зарегистрирован: 15.06.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.06 06:32. Заголовок: Re:


а, Вы из Новосибирска! поищу в Москве тоже спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 12
Зарегистрирован: 26.09.06
Откуда: Дзержинский
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.06 10:47. Заголовок: Re:


О ВКУСНЯШКИ это у нас слово самое любимое и вкусное...
Любит всякую всячину от ТИТБИТа, Пуриновские бисквитики, и палочки-косточни Педигри (зубки чистим) иногда покупаю тоже для зубиков как называется, не помню, но выглядит как зеленая зубная щетка что-то там ГРИН....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1912
Зарегистрирован: 27.09.05
Откуда: Israel, Ariel
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.06 10:18. Заголовок: Re:


Bonalee пишет:

 цитата:
.... подсушенная говяжья печенка - это как?



Танюша, СУХАЯ ПЕЧЕНЬ - ужасно удобная и любимая ушастыми!
У нас она продаётся в зоомагазинах, но не постоянно, надо ловить. Это квадратные, примерно 10х10 см пластины, "расчерченные" на квадратики 1х1, которые можно без усилия отломить от общей пластины. Да, собаки "споют и спляшут" за кусочек сухой печёнки.
Дважды я высушивала её сама, едят, конечно, но собакам больше нравится покупная!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1913
Зарегистрирован: 27.09.05
Откуда: Israel, Ariel
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.06 10:31. Заголовок: Re:


Мои обожают сухую печень, сухой сыр, галеты PRO PLAN, разные сливочные или шоколадные конфетки ( предпочитают чешские), малюсинькие косточки - конфетки YipYap...и многое другое. Но никогда нет уверенности, что купленные новые вкусняшки понравятся кому - то из булек. В таком случае отвергнутые лакомства отдаём менее превередливым ушастым знакомым (т.е. их владельцам).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1914
Зарегистрирован: 27.09.05
Откуда: Israel, Ariel
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.06 10:47. Заголовок: Re:


Девочки, не только булики обожают конфетки - косточки YipYap, но и наши кошки за конфетки - рыбки готовы душу отдать!

http://www.chompinc.com/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 569
Зарегистрирован: 22.10.05
Откуда: Kazakhstan, Almaty
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.06 03:46. Заголовок: Скопировано с казахстанского форума о животных


Скопировано с казахстанского форума о животных. Очень актуально! Лакомство в ринге и не только! Весь фокус в том, чтобы руки не пачкались (а от них и шерсть собаки), и в карман можно было положить. Перевод Елены Потановской!

Итак...
-----------------------
Пирожные из Печени
Прекрасное средство для неберущих лакомства собак, никакой диареи!
 1фунт (450 гр) печени
 1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной)
 2 яйца
 3 чашки овсянки
 1 ст. ложка раздавленного чеснока

Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Влейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли.
Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки.

---------------------------

Солнечные печеночные пирожные. Эти пирожные могут быть разрезаны на кусочки любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются.

 1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени
 1 чашка муки
 ½ чашки молотой крупы
 2 ст. ложка чесночной соли
 1 ст. л. Чесночного порошка

Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета.

Kay Jackson
----------------------------

Печеночное печенье

 1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной)
 1½ чашки муки
 1 чашка кукурузной муки
 1 яйцо
 1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно)
 щепотка чесночного порошка

Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое. Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности: нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собаки это также любят и это быстрее готовить.

Anita Thomson

---------------------------

Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ»

 1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки
 1 чашка кукурузной муки
 ½ чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна)
 ¼-½ чашки воды
 1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока
 Дополнительно:
1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог)
 ½ cup масла арахиса
(добавьте воды до ½ чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!)

Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу.
Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Печенье считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. роверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины.

Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, заморозьте пока они не станут твердыми. Печенье может находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке

---------------------------

Удачи Вам, и Вашим ЛЮБИМЦАМ!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1927
Зарегистрирован: 27.09.05
Откуда: Israel, Ariel
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.06 10:42. Заголовок: Re:


Gulia, классные рецепты, спасибо! Только для израильских выставок, очень жалко, не подоудут из - за жары. А вот недалеко от дома, при дрессуре, замечательно подойдут! Будем осваивать приготовление вкусняшек!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
уважаемый бульдогоголик!




Пост N: 2657
Зарегистрирован: 26.09.05
Откуда: Финляндия, Лаппеенранта
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.06 18:05. Заголовок: Re:


Raya Осваивай и скажи, что из этого получилось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 30 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -2 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений

Сегодняшние гости нашего форума:


۩ Наш форум создан 26.09.05 Copyright «Bonalee» © 2005 - 2019