Наткнулась на маленький рецептик большого блюда Кому не слабо приготовить верблюда? "ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕРБЛЮД" Потребуется: 1 целый верблюд небольшого размера; 1 церый ягненок большого размера; 20 циплят; 60 яиц; 12 кг риса; 2кг кедровых орехов; 2 кг миндаля; 1 кг фисташек; 400 л воды; 2 кг черного перца; соль по вкусу. Приготовление: сначала фаршируют яйцами циплят, потом циплятами - ягненка, ягненком - верблюда с предварительно снятой кожей. Везде кладут рис и орехи. Жарят тушу в большой яме с древесным углем, пока верблюд не покроется золотистой корочкой. Воскликнув громко: Вот это да! Меня Вы спросите: Зачем же вода? В рецепте не написано, но наверняка, что бы предварительно отварить рис. Этим блюдом (говорят) можно накормить до ста человек. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Все даты в формате GMT
-2 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет