Здравствуй ГОСТЬ!
Рады приветствовать тебя на нашем форуме. Если тебе нравится порода французский бульдог, присоединяйся к нашей компании!


Помощь новичкам Конкурсы. Победители Разделы сайта
Ждем
новых
конкурсов!
Новости
«Bona-Lee»
Библиотека
Ссылки
Контакты

Наши именинники

Именинники в:    Январе   Феврале   Марте   Апреле   Мае   Июне   Июле   Августе   Сентябре   Октябре   Ноябре   Декабре

~ Поздравить именинника ~ ۩ ~ Добавить свою дату ~


АвторСообщение
QIP Shot




Пост N: 363
Зарегистрирован: 20.12.11
Откуда: Франция, Париж

Награды: За организацию и проведение фотоконкурсов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.12 15:47. Заголовок: Нисуазский салат


Сейчас ещё лето и этот средиземноморский салат как раз к месту. Вариаций этого рецепта множество, я привожу свой "устоявшийся" вариант. Итак, нужно купить банку консервированного тунца в собственном соку.Достаточно 1 банки 400 гр. В салатнике вилкой разминаем тунца на небольшие кусочки. Добавляем заранее отваренную и остывшую зеленую стручковую фасоль ( 500 гр). Фасоль надо варить недолго минут 10 после закипания, чтобы она была неклёклой. После того как сняли с огня фасоль, слили кипящую воду и тут же залили её холодной водой, чтобы "остановить готовку" и фасоль останется красивого зелёного цвета.Повторить процесс залива несколько раз пока фасоль не станет холодной. Кому некогда можно купить банку консервированной зеленой фасоли и использовать её. Я не люблю консервированную, потому что считаю её слишком мягкой и безвкусной. После фасоли добавляем порезанный кружочками свежий огурец, если огурец длинный, то 1, если огурцы обычные то 2-3 штуки. Затем режем 2-3 помидора.Добавляем в салатник порезанный кольцами красный лук, сладкий красный или желтый перец, банку маслин, мелко порезанную петрушку. Солим и заправляем салат смесью оливкого масла и бальзамического уксуса из расчета 2 ложки масла - 1 ложка уксуса. Можно вместо оливкого использовать подсолнечное масло, а вместо уксуса - сок лимона. Перемешиваем салат и украшаем сверху четвертинками отварных яиц (3шт.) Ещё хорошо бы сверху положить несколько филе соленых анчоусов, но можно и без них.
И вот перед Вами самый популярный французский салат.



Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]







Пост N: 357
Зарегистрирован: 04.01.12
Откуда: Россия, Майкоп
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 14:03. Заголовок: BESS Классно. Рыба ..


BESS Классно. Рыба с фасолью - для нас впервые.Будем пробовать обязательно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 10238
Зарегистрирован: 08.09.05
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 13:09. Заголовок: BESS Спасибо за реце..


BESS Спасибо за рецепт. Уже опробовали, пошло на УРА! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
QIP Shot




Пост N: 367
Зарегистрирован: 20.12.11
Откуда: Франция, Париж

Награды: За организацию и проведение фотоконкурсов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.12 10:36. Заголовок: Bonalee Таня, на здо..


Bonalee Таня, на здоровье как говорится!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -2 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений

Сегодняшние гости нашего форума:


۩ Наш форум создан 26.09.05 Copyright «Bonalee» © 2005 - 2019