Пост N: 154
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
Отправлено: 01.08.12 13:31. Заголовок: По просьбе своих под..
По просьбе своих подружек и некоторых обитателей этого форума я сняла видео. Будет еще видео "Как разделать лосося", но чуть позже (я там звук удалила, нечаянно [взломанный сайт] исправляю сейчас)
Маринование лосося. Вариант первый
В результате рыбка будет немного похожа на селедку (только в разы вкуснее), тоесть мы не жарим ни варим, едим просто маринованную.
Пост N: 155
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
Отправлено: 01.08.12 13:33. Заголовок: Разница между и перв..
Разница между и первым и вторым вариантом: В1 готовим дольше, но и хранить такую рыбу можно более 1-2 недель. В2 готовим быстрее, меньше усилий и храним до недели в холодильнике. В этом варианте можно добавить больше лимона и получить более кисленькую рыбку (на ваш вкус)
Пост N: 156
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
Отправлено: 01.08.12 13:35. Заголовок: Также можно приготов..
Также можно приготовить стейки. На этом видео стейки маринуются, а потом обязательно жарятся. Мы жарим всегда на гриле на улице [взломанный сайт] Но на сковороде тоже очень вкусно получается. Главное не пережарить! Рыбка должна буквально порозоветь с двух сторон.
PS еще буду готовить стейки, которые едят без жарки, также сниму видео и выложу, ожидайте, если кому интересно.
По просьбе своих подружек и некоторых обитателей этого форума я сняла видео.
Наконец то дождалась! [взломанный сайт] Огромное СПАСИБИЩЕееееееее за видео-урок!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Завтра с утра иду за лососем! [взломанный сайт] Ленчик, ты потрясающий человечек и настоящий друг! Всё в тебе присутствует и прекрасная дочь, и великолепная жена, и замечательный владелец своих любимцев, и на работе ответственный труженик еще и кулинарка ЗНАТНАЯ!!! Твои "Бризоли" самые вкусные из тех которые мне приходилось пробовать (маленький намек на следующий видео-урок [взломанный сайт] ). Еще раз спасибо за рецептики засолки лосося и большое спасибо Ярику, что заснял всё на видео. [взломанный сайт]
Лена, мне интересно... Всегда не умела готовить блюда из лосося... А муж очень любит эту рыбу, вот и приходилось покупать готовую, но, наверное, не такую вкусную... Обязательно на выходных сделаю, для начала, лосось по первому способу...
Ух ты,сколько видеорецептов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Большое спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Думаю обязательно,что то попробую приготовить! Буду с удовольствием заходить сюда и читать рецептики. [взломанный сайт]
Lena&Yarik Лена, у меня блокируется ваше видео. [взломанный сайт] Не могли бы Вы кратко написать. Я сама солю лосось, поэтому интересно тот же рецепт? У меня быстрый вариант, за сутки. И второе: что такое Бризоли? Никогда не слышала и очень интересно. [взломанный сайт]
Привет всем! Бризоли - это такие "рулетики" из мясной котлеты в яичке в середине - майонез с зеленью и орешками. Очень вкусное блюдо, НО... 1. Не для твердых наследователей здоровой пищи. (жарим на сковороде и серединку потом смазываем майонезом) Подходит для тех, кто ест салаты с майонезом, оливье, котлеты и тд. Если для вас это не тяжело на желудок, то и бризоли пойдут. 2. с ними надо побаловаться и на каждый отдельный бризоль - 1 яйцо. Не быстро и не бюджетно. А в общем блюдо очень замечательное. Но по рецепту не приготовишь, тяжело объяснить там действительно надо видео снять.
PS у меня еще лосось есть, так что с мастер-классом по бризолям надо подождать [взломанный сайт]
Пост N: 165
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
Отправлено: 03.08.12 13:03. Заголовок: Еще пару слов о ЛОСО..
Еще пару слов о ЛОСОСЕ. Какие плюсы: 1. это действительно здоровая пища. Красная рыба очень полезна, помагает при кожных заболеваниях и тд. Прогуглите и сами увидите список всех полезностей и при каких болезнях ее стоит кушать. Маринованный лосось или лосось на гриле (без жарки на масле на сковороде) не жирный. Мы маринуем оливковым маслом, которое полезное. Лосось имеет натуральные жири в своем составе, которые также полезны и нужны (при кожных заболеваниях, как уже писала, помогает росту волос) 2. это не так дорого, как кажется. Лосось в больших маркетах можно купить за 42-45 грн за кг. Мясо хорошее стоит около 50-55 грн за кг. Большого лосося можно купить 100-150 грн. От него отходов практически не будет и кушать его будете дольше, чем мчясо (так как лосось сытнее и едите меньше порции). Так что красная рыба бюджетней красного мяса [взломанный сайт] Я еще выложу, как обещала, видео о разделке лосося. Там и рассказываю что отходы, что на первое, что можно на стейки, а что мариновать. Дождитесь [взломанный сайт]
Пост N: 168
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
Отправлено: 09.08.12 08:09. Заголовок: Видео по работе с це..
Видео по работе с целым лососем полностью не удалось возобновить [взломанный сайт] Не хватает самого начала, где я его чистила. Но вот все, что смогла спасти:
Я таки свое слово сдержала, только ни как не находила время отписаться. Мариновала лосось по первому варианту. ВКУСНОТИЩАааа и очень радует, что хватает на долго [взломанный сайт] !!! Ленчик, еще раз спасибо! [взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
-2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет