Здравствуй ГОСТЬ!
Рады приветствовать тебя на нашем форуме. Если тебе нравится порода французский бульдог, присоединяйся к нашей компании!


Помощь новичкам Конкурсы. Победители Разделы сайта
Ждем
новых
конкурсов!
Новости
«Bona-Lee»
Библиотека
Ссылки
Контакты

Наши именинники

Именинники в:    Январе   Феврале   Марте   Апреле   Мае   Июне   Июле   Августе   Сентябре   Октябре   Ноябре   Декабре

~ Поздравить именинника ~ ۩ ~ Добавить свою дату ~


АвторСообщение





Пост N: 153
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 13:28. Заголовок: Лосось


Всем привет!
У меня тема с очень коротким названием, но все понятно [взломанный сайт]
В этой темке я хочу поделиться с вами, как я готовила лосося.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 19 [только новые]







Пост N: 154
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 13:31. Заголовок: По просьбе своих под..


По просьбе своих подружек и некоторых обитателей этого форума я сняла видео.
Будет еще видео "Как разделать лосося", но чуть позже (я там звук удалила, нечаянно [взломанный сайт] исправляю сейчас)

Маринование лосося. Вариант первый



В результате рыбка будет немного похожа на селедку (только в разы вкуснее), тоесть мы не жарим ни варим, едим просто маринованную.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 155
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 13:33. Заголовок: Разница между и перв..


Разница между и первым и вторым вариантом:
В1 готовим дольше, но и хранить такую рыбу можно более 1-2 недель.
В2 готовим быстрее, меньше усилий и храним до недели в холодильнике. В этом варианте можно добавить больше лимона и получить более кисленькую рыбку (на ваш вкус)




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 156
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 13:35. Заголовок: Также можно приготов..


Также можно приготовить стейки.
На этом видео стейки маринуются, а потом обязательно жарятся. Мы жарим всегда на гриле на улице [взломанный сайт] Но на сковороде тоже очень вкусно получается. Главное не пережарить! Рыбка должна буквально порозоветь с двух сторон.



PS еще буду готовить стейки, которые едят без жарки, также сниму видео и выложу, ожидайте, если кому интересно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 10211
Зарегистрирован: 08.09.05
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 14:06. Заголовок: Lena&Yarik пишет..


Lena&Yarik пишет:

 цитата:
По просьбе своих подружек и некоторых обитателей этого форума я сняла видео.


Наконец то дождалась! [взломанный сайт] Огромное СПАСИБИЩЕееееееее за видео-урок!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Завтра с утра иду за лососем! [взломанный сайт]
Ленчик, ты потрясающий человечек и настоящий друг! Всё в тебе присутствует и прекрасная дочь, и великолепная жена, и замечательный владелец своих любимцев, и на работе ответственный труженик еще и кулинарка ЗНАТНАЯ!!! Твои "Бризоли" самые вкусные из тех которые мне приходилось пробовать (маленький намек на следующий видео-урок [взломанный сайт] ). Еще раз спасибо за рецептики засолки лосося и большое спасибо Ярику, что заснял всё на видео. [взломанный сайт]


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 10212
Зарегистрирован: 08.09.05
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 14:07. Заголовок: Lena&Yarik пишет..


Lena&Yarik пишет:

 цитата:
еще буду готовить стейки, которые едят без жарки, также сниму видео и выложу, ожидайте, если кому интересно.


Уже ЖДУ!!! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 437
Зарегистрирован: 07.09.11
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.12 14:21. Заголовок: Lena&Yarik пишет..


Lena&Yarik пишет:

 цитата:
если кому интересно.


Лена, мне интересно... Всегда не умела готовить блюда из лосося... А муж очень любит эту рыбу, вот и приходилось покупать готовую, но, наверное, не такую вкусную... Обязательно на выходных сделаю, для начала, лосось по первому способу...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 496
Зарегистрирован: 03.03.11
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.12 05:49. Заголовок: Ух ты,сколько видеор..


Ух ты,сколько видеорецептов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Большое спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Думаю обязательно,что то попробую приготовить!
Буду с удовольствием заходить сюда и читать рецептики. [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 157
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.12 05:53. Заголовок: Bonalee, Спасибо, Та..


Bonalee,
Спасибо, Танюш, большое! Совсем уж застесняла! [взломанный сайт]

Боняша,
обязательно попробуйте, у вас точно получится!

Я рекомендую мариновать по первому варианту. Летом дольше стоит ну и вкуснее. Второй вариант - это когда надо быстро.

Если что пишите - посоветую.
Кто из Украины - 0934162864, можете позвонить и я подскажу если что [взломанный сайт]

Спасибо всем за хорошие комментарии.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
QIP Shot




Пост N: 362
Зарегистрирован: 20.12.11
Откуда: Франция, Париж

Награды: За организацию и проведение фотоконкурсов!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.12 17:38. Заголовок: Lena&Yarik Лена..


Lena&Yarik Лена, у меня блокируется ваше видео. [взломанный сайт] Не могли бы Вы кратко написать. Я сама солю лосось, поэтому интересно тот же рецепт? У меня быстрый вариант, за сутки.
И второе: что такое Бризоли? Никогда не слышала и очень интересно. [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 450
Зарегистрирован: 10.02.11
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.12 07:23. Заголовок: BESS пишет: что так..


BESS пишет:

 цитата:
что такое Бризоли


Лена! Бризоль- в студию!!! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 164
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.12 12:48. Заголовок: Привет всем! Бризоли..


Привет всем!
Бризоли - это такие "рулетики" из мясной котлеты в яичке в середине - майонез с зеленью и орешками.
Очень вкусное блюдо, НО...
1. Не для твердых наследователей здоровой пищи. (жарим на сковороде и серединку потом смазываем майонезом) Подходит для тех, кто ест салаты с майонезом, оливье, котлеты и тд. Если для вас это не тяжело на желудок, то и бризоли пойдут.
2. с ними надо побаловаться и на каждый отдельный бризоль - 1 яйцо. Не быстро и не бюджетно.
А в общем блюдо очень замечательное. Но по рецепту не приготовишь, тяжело объяснить там действительно надо видео снять.

PS у меня еще лосось есть, так что с мастер-классом по бризолям надо подождать [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 165
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.12 13:03. Заголовок: Еще пару слов о ЛОСО..


Еще пару слов о ЛОСОСЕ.
Какие плюсы:
1. это действительно здоровая пища. Красная рыба очень полезна, помагает при кожных заболеваниях и тд. Прогуглите и сами увидите список всех полезностей и при каких болезнях ее стоит кушать.
Маринованный лосось или лосось на гриле (без жарки на масле на сковороде) не жирный. Мы маринуем оливковым маслом, которое полезное. Лосось имеет натуральные жири в своем составе, которые также полезны и нужны (при кожных заболеваниях, как уже писала, помогает росту волос)
2. это не так дорого, как кажется. Лосось в больших маркетах можно купить за 42-45 грн за кг. Мясо хорошее стоит около 50-55 грн за кг. Большого лосося можно купить 100-150 грн. От него отходов практически не будет и кушать его будете дольше, чем мчясо (так как лосось сытнее и едите меньше порции). Так что красная рыба бюджетней красного мяса [взломанный сайт]
Я еще выложу, как обещала, видео о разделке лосося. Там и рассказываю что отходы, что на первое, что можно на стейки, а что мариновать. Дождитесь [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 442
Зарегистрирован: 07.09.11
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.12 15:45. Заголовок: Lena&Yarik пишет..


Lena&Yarik пишет:

 цитата:
рассказываю что отходы, что на первое, что можно на стейки, а что мариновать. Дождитесь


Лена, ждем...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 168
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.12 08:09. Заголовок: Видео по работе с це..


Видео по работе с целым лососем полностью не удалось возобновить [взломанный сайт] Не хватает самого начала, где я его чистила.
Но вот все, что смогла спасти:



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 446
Зарегистрирован: 07.09.11
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.12 14:48. Заголовок: Лена, лосось по перв..


Лена, лосось по первому способу у нас удался. Такая вкуснотища получилась... Будем дальше и др. блюда пробовать [взломанный сайт] .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 169
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.12 05:24. Заголовок: Боняша, http://s.ri..


Боняша,
[взломанный сайт]
Спасибо за отзыв!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 10239
Зарегистрирован: 08.09.05
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 13:13. Заголовок: Bonalee пишет: Завт..


Bonalee пишет:

 цитата:
Завтра с утра иду за лососем!


Я таки свое слово сдержала, только ни как не находила время отписаться. Мариновала лосось по первому варианту. ВКУСНОТИЩАааа и очень радует, что хватает на долго [взломанный сайт] !!!
Ленчик, еще раз спасибо! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 10240
Зарегистрирован: 08.09.05
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.12 13:17. Заголовок: Lena&Yarik пишет..


Lena&Yarik пишет:

 цитата:
на сковороде тоже очень вкусно получается.


Поверю на слово, готовить буду в субботу. Потом отпишусь (если опять не забуду [взломанный сайт] ).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 182
Зарегистрирован: 29.09.10
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.12 11:27. Заголовок: Спасибо, Танюш! Очен..


Спасибо, Танюш!
Очень рада, что делитесь, как у вас получается! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -2 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений

Сегодняшние гости нашего форума:


۩ Наш форум создан 26.09.05 Copyright «Bonalee» © 2005 - 2019