Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 17
Зарегистрирован: 06.03.08
Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
|
Отправлено: 11.10.08 20:37. Заголовок: Мясо (баранина) жаренное на еловых ветках.
ТАНДЫР КАБОБ. Мясо (баранина) жаренное на еловых ветках. Очень вкусно! Перепелинный яйца, варенные. Очень полезно!
|
|
|
Ответов - 8
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 18
Зарегистрирован: 06.03.08
Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
|
Отправлено: 11.10.08 20:41. Заголовок: Очень любим покушать..
Очень любим покушать!
|
|
|
|
| |
Пост N: 49
Зарегистрирован: 21.07.08
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 14.10.08 09:08. Заголовок: yujanka , фкуснотищщ..
yujanka , фкуснотищща!!! и ничего себе семейка Адамсов!!! )))) мо-лод-цы! привет Узбекистану из Украины! ))
|
|
|
|
| |
Пост N: 55
Зарегистрирован: 19.03.08
Откуда: Ульяновск, Север
|
|
Отправлено: 14.10.08 18:32. Заголовок: yujanka - привет зем..
yujanka - привет землякам, как же я соскучилась по теплым краям [взломанный сайт] , вот бы еще рецепт теста для самсы раздобыть - такая вкуснотища, и ну ее эту фигуру [взломанный сайт]
|
|
|
|
| |
Пост N: 19
Зарегистрирован: 06.03.08
Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
|
Отправлено: 14.10.08 22:35. Заголовок: Тесто для слоенной с..
Тесто для слоенной самсы несложное. Можно взять готовое слоенное тесто. Я делаю так. В чашку немного (пусть стакан) теплой воды, посолить, немного постного масла. Замешиваем нормальной плотности тесто (чтобы легко было раскатывать). Раскатываем большой тонкий блин. В отдельной посуде на водяной бане растапливаем масло (сл.маргарин высокого качества, жир), чтоб расстаяло, но не кипело. Рукой смазываем блин маслом (по-доброму) и скатываем в плотный рулет (колбаску). Минут на 30 в холодильник. Режем кусочками по 10 см (на глаз). Один столбик ставим вертикально, как пенек, прижимаем (сплющиваем) и раскатываем. В середину начинку, залепляем как самсу.
|
|
|
|
| |
Пост N: 20
Зарегистрирован: 06.03.08
Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
|
Отправлено: 14.10.08 22:54. Заголовок: Тандырная "заказ..
Тандырная "заказ-самса".
|
|
|
|
| |
Пост N: 21
Зарегистрирован: 06.03.08
Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
|
Отправлено: 14.10.08 23:06. Заголовок: Dolli \, привет!..
|
|
|
|
| администратор
|
Пост N: 7310
Зарегистрирован: 08.09.05
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 15.10.08 06:58. Заголовок: yujanka пишет: Танд..
yujanka пишет: Вкуснотище наверное!!! Уже хочу [взломанный сайт]
|
|
|
|
| |
Пост N: 56
Зарегистрирован: 19.03.08
Откуда: Ульяновск, Север
|
|
Отправлено: 15.10.08 09:56. Заголовок: yujanka - спасибище ..
yujanka - спасибище за рецепт и за вкусные фото, чуть не прослезилась, часто Родину вспоминаю - как там было хорошо, какие веселые праздники и вкусные застолья....
|
|
|
|